Глохнет всё, порою зимней смято...
порою зимней смято...
Прощаюсь я -
с родимой стороной...
Печален сад,
метелицей объятый
И старый дом
засыпанный, немой.
Зима пришла,
в сей уголок пустынный...
И тишиной
объяло всё кругом.
Прости!.. прощай,
мой друг старинный
До лета, спи -
волшебным сном.
01:54
Свидетельство о публикации №115121500900