романтик

Не по праву тушить огни!
Моё сердце так кротко веют,
Покрывая метелью аллеи,
Вкуса ягод пушинки души.

Не по праву любовь закрыть!
Моё царство ребёнком смеётся,
На обиды не поддаётся,
Хочет вечно на небе жить.

Не по праву забыть мой след!
Наливаю для вас песню светом,
Чудеса разлетаются с ветром.
Вам поклон!Живите без бед!
15 декабря 2015


Рецензии