Друг

Друг. Всего лишь только друг.
Ни поцелуя, ни объятий под луной.
Друг... И мир пустой вокруг.
Который наполняется тобой.

Друг. Всего лишь только друг.
Себе я повторяю вновь и вновь.
Друг... и слышу сердца стук.
Но не скажу ни слова про любовь.

Ждать. Звонка как волшебство.
Надеяться, что я тебе нужна.
Друг. И кроме ничего
И никому я больше не должна.


Рецензии