И всё ещё люблю я
Я вспомню сказку,
Ту что не сложилась.
Немного погорюю
И опять пойму,пойму,что всё ещё по прежнему,
по прежнему тебя люблю я....
Не сказка ты,не выдумка, пойми...
И мои чувства не игра,ты знаешь
Я вторю расстоянью вопреки,что я твоя,
Твоя,твоя родная...
И нет другой и ты всегда со мною
Все мои чувства,мысли
Лишь тебе ,и лишь тебе, дарю я...
И не боюсь я ветреной молвы,
всё потому,что всё ещё люблю я...
Свидетельство о публикации №115121508950