Семья

Семья-это мама и папа,
семья-это брат и сестра,
семья-это крестная мама,
семья-это наша Страна!

И нам без семья не прожить,
и нам без семья никуда!
Ведь только семья и сможет
тебя защитить навсегда!


Рецензии