Кукла

Дочке подарили куклу,
веселый праздник был,
счастливые деньки...
Глазенки доченьки потухли-
кукла была маленькой...
Увы!

Ей хотелось куклу большую,
чтоб она заменила сестру.
Ма-а-а-ма,па-а-а-па-
все плачет впустую...
-"подарите мне лучше сестру-у"


Рецензии