как в отеческом доме под стрелками лет...

…те, что скучно читались
и думались устно
излагались когда-то под редакцией грусти
те стихи опирались, упирались в тоску
опекались смущённым
ну что я могу
защитив деликатность сегодняшних нет
как в отеческом доме под стрелками лет
понимались
прости
называли что больно
и пытались найти чувств высокую тонкость
как последнюю ложку тоски дохлебав
перестали влиять на нашедшее –
да
по маршруту, которого стих наречённый
не доверил
пророчество слов обречённых….


Рецензии
У вас очень своеобразные стихи. Спасибо . С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   22.12.2015 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!
С добрыми пожеланиями.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   23.12.2015 06:41   Заявить о нарушении