к

Здравствуй, моя дорогая,
Да, я знаю, уже не моя,
Не родная,
Но по-прежнему сердцу милая,
Я давно собирался с силами,
Чтобы вновь тебе написать,
Рассказать,
как живу теперь без тебя.

За окном конец декабря.
Больше года тебя не видел.
Я, как свитер застираный, выцвел,
Посерел весь.Покрылся пылью.
И пропали бесследно крылья.
Я теперь не могу летать.
Часто путаю даты, числа.
Без тебя в моей тусклой жизни
Не осталось ни капли смысла.

Мне б сказать, что тебя ненавижу,
Что в других тебя больше не вижу,
Не ищу тебя в будущих бывших,
В каждом звуке твой голос не слышу,
Что забыл все привычки, повадки:
Спички в куртке, перчатки и прятки.
Плечи, руки-забыл.
Я в порядке.
Просто, знаешь,
а в прочем, неважно..
Без тебя больше, знаешь, не страшно.


Рецензии