Вопрос

- Кто прав? Тот, кто, просыпаясь, задается вопросом, тот ли он человек, кем был вчера или тот, кто просто живет, не занимаясь самокопанием? Я думаю, оба неправы. Задавать себе этот вопрос надо каждую секунду, каждое мгновение своей жизни.
- Но тогда не останется времени на ответы!
- В том-то и дело...


Рецензии