четыребуквыЛЕНЬ

На кровати как слизняк валяюсь.
Сел на стул, а толку нет.
Ну, тогда пойду пошляюсь,
И вернусь, того гляди, в обед.

Часы идут, а мне все хуже.
Огонь потух в груди моей.
Пожалуй, было бы получше,
Чтобы он снова разгорелся в ней.

Пускай горит и греет душу,
Пускай другие в нем найдут
Приют, убежище, а лучше
С собой пускай надежду принесут.

Надежда будет очень кстати -
Поможет зад поднять с кровати...


Рецензии