Мыслишки - 10

У мышек-пронырок и мышек-норушек
Свои заморочки, оценки-придирки,
Тот сыр по их мненью считается лучшим
В котором большие и круглые дырки.

Но есть, словно правило высшего света,
Вот так, как платок – после глажки и стирки...
У них в мышеловках не принято это -
Бесплатному сыру заглядывать в дырки. 


Рецензии
А люди-то... 5++!

Владимир Тимкин   17.12.2015 00:01     Заявить о нарушении
Ну, пошутил я, пошутил! А ты сразу... ВТ

Владимир Темкин 3   18.12.2015 01:30   Заявить о нарушении