Не рынок, а фильм ужасов...

Не рынок, а фильм ужасов друзья,
Здесь товар бы не купила я!
И Боже упаси с ребёнком сюда зайти,
От слёз спасения будет не найти.
Моя внучка, спать бы перестала,
Покоя в доме  никому не дала.
Боялась бы в кровать ложиться,
А вдруг, всё это ей присниться?


Рецензии