Заслонившись от Солнца рукою

____________________"Заслонивши тебя от простуды,
____________________Я подумаю: "Боже Всевышний!
____________________Я тебя никогда не забуду.
____________________Я тебя никогда не увижу".

______________________________А. Вознесенский


Заслонившись рукою от Солнца,
От Любви не сумеешь укрыться,
Только выплачешь слёзы, до донца...
Только жаль, если это продлится...

Заслонившись ладонью от Света,
Не увидишь в глазах его пламя,
Не получишь получишь прямого ответа,
Лишь полёт ...за волшебными снами.

Не обманешь ничем своё сердце,
И душа не поверит покою...
Не откроешь "волшебную дверцу",
Заслонившись от Солнца - рукою...



********************Ветру Перемен https://otvet.mail.ru/question/185255413


Рецензии