Перейти Рубикон...

Бессонница писала эпилог,
И золушка сбежала безоглядно.
Наверное не чуя своих ног,
И туфелька потеряна понятно.

Прологом представляем мы себя,
В спектакле мы отыгрываем роль,
И преступая Рубикон мы Цезаря,
Напоминаем зря,

Сознательно он преступил закон,
А мы безумие творя,
Мы маскируем свои чувства,
И человеческая боль,
Поэтому сродни искусству.
                14.12.2015 год


Картинка из интернета...


Рецензии