Для Вали Зизевской Сачко 06-04-2013

Я хочу подарить тебе Небо,
я хочу подарить тебе песню,
я хочу подарить тебе вечер,
чай малиновый, с любимым встречу.

Я хочу подарить тебе радость,
и любви ну, самую малость,
я хочу подарить тебе счастье,
ветер, разгонять ненастье.

Я хочу подарить тебе каплю
той смешинки, что морем стала.
Я хочу подарить песчинку,
что на Солнце радужьем сверкала.

Посиди на скамейке, погрейся,
окунись в ручеек, напейся,
к водопаду подойди, полюбуйся
и на Солнце смотри, не жмурься.

Я хочу, чтоб Заря заалела -
в ней нашла ты любви мгновенья,
Я хочу, чтоб Весна зеленела
и ты млела от роз цветенья.
06-04-2013


Рецензии