Уносит аист на крыле
и молча я на них смотрю,
а по земле течет река,
я жить желанием горю.
Но только жизнь дает урок,
чтоб не витал я в облаках,
душа как истинный пророк,
всю боль расставит по углах.
Я задаю себе вопрос,
что может сделал я не так,
любовь берег от всех угроз,
ты продала все за пятак.
За рюмку водки на столе,
за пьяный в голове дурман,
уносит аист на крыле,
твое предательство, обман...
Свидетельство о публикации №115121508770