не мытьём, так катаньем

я приманиваю Счастья
птицу синюю к себе,
чтоб развеяла ненастья
что царят в моей судьбе

не идёт на "гули-гули"
и на крошки не идёт,
на балык мне крутит дули...
что вообще она клюёт?

игнорирует соленья,
презирает пиццы дух,
не глядит на поднощенья
в виде червяков и мух

я икру бросал в кормушку,
в воду подливал коньяк,
раз испёк сам даже плюшку-
не идёт ко мне никак

песни пел,писал ей оды,
со своим порвал котом,
по последним пискам моды
взял построил птичий дом

шашлыки ей клал,печенье,
мацарелу,мармелад-
лишь зависнет на мгновенье,
а потом летит назад

не идёт,не дарит перья,
яйца счастья не несёт,
а другим же без стесненья
просто так всё раздаёт

а кому на корм меняет...
факт-не любит всё моё,
как же это раздражает!
всё-куплю себе ружьё

выпью двести граммов водки
чтоб не дрогнула рука,
выстрел-и на сковородке
Птица Счастья-табака

покажу ей,птахе мерзкой
где ночует рак зимой!
поглядим какой ты дерзкой
будешь с перцем под водой!

испеку,сварю,зажарю,
перья выставлю в E-Bay?
ведь копеечки считаю
я по милости твоей

нет,не стану есть-я тушку,
тельце синее твоё
брошу обсмалив в кормушку-
пусть пирует вороньё

чучелом в музей отправлю-
будешь веселить народ!
на весь мир тебя ославлю,
на галактику всю,вот!

нет-закончишь гильотиной,
брошу в унитаз,солью,
закопаю под осиной,
воробьям скормлю,пропью

общипаю всю и голой
курам на смех отпущу,
имидж твой позорный новый
в интернете размещу

в недра хоть земли заройся,
долети хоть до луны-
отыщу!всё,птичка-бойся,
вышел на тропу войны!

не проси пощады-поздно,
перешёл уже черту!
разорю твои все гнёзда,
лапы вырву на лету!

пусть ООН хоть против,НАТО,
Далай Лама,ждёт тюрьма-
я тебя так вскрою матом,
окочуришься сама!

не меняю я решений,
танк не сдвинет,хоть пять штук!
колебаний нет,сомнений,
всё,пернатая-каюк!

пусть меня хоть Джоли просит!
Джоли?...нет,не уступлю!
бай,пичуга-крышу сносит,
ща из пальца застрелю...

но пока не сделал больно,
не вошёл в свой злобный раж...
ради дружбы,добровольно,
может пару перьев дашь?

:-)


Рецензии