Мужчина и женщина

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ТОНКИЕ НИТИ!
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ! ВЫ ИХ НЕ ИЩИТЕ!
МЫ СЛОВНО ИДЁМ ПО ВОЛШЕБНОМУ КРУГУ
НА ОЩУПЬ НАДЕЯСЬ НАЙТИ ЛЮБИМОЮ РУКУ!

ЧТО ЛЯЖЕТ В ЛАДОНЬ,БЕЗ ВОПРОСОВ, СОМНЕНИЙ
ЛЮБИМОЙ РУКА, КАК ПИСАЛ НАМ ЕСЕНИН.
ЖИВЁМ МЫ В НАДЕЖДЕ, ПРИКОСНОВЕНИЙ...
ЧТОБ В НЕГЕ ОЧНУТЬСЯ ОТ СНА.

ПОНЯТЬ, ЧТО ЗИМОЮ, БЫВАЕТ ВЕСНА!
ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗ СТИХОТВОРЕНИЙ, ГОЛОС ЛЮБИМЫЙ....
ЧТО ЛЮБВИ МУЗЫКА ДВУМ ВЛЮБЛЁННЫМ ДАНА,
И ЭТА МУЗЫКА СЧАСТЬЯ, ПОНЯТНА НЕ ВСЕМ, НЕ ВСЕГДА!

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА! ИХ НЕ СУДИТЕ!
ИХ СУДЬБА НЕ ПОДВЛАСТНА ДЛЯ ВАС,
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ! КАК НЕ МУДРИТЕ!
ЗАЧЕМ ВЫ ДЛЯ НИХ СТРОИТЕ СТЕНЫ?

ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,  НЕ БУДЕТ  ИЗМЕНЫ!
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, ЭТО СУДЬБА!
СВЯЗАЛА ИХ ЖИЗНЬ НА ВЕК, НА ГОДА!
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, КРЕПКИЕ НИТИ!

ЛЮДИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ИХ ЖИЗНЬ,
ЗА ОШИБКИ ИХ НЕ СУДИТЕ!


Рецензии