Любовь, что послана судьбой...

Любовь, что послана судьбой
Нам дарит ожиданье встречи,
Но не дает заснуть под вечер
Мне невозможность быть с тобой.

И вот опять в тиши ночной
Храню мечту я, как святыню.
Твой образ, что волнует ныне,
Возможно,  лишь придуман мной.

Воск на подсвечнике давно
Застыл, оплавившись стекая.
Воспоминания мелькают,
Как черно-белое кино.


Рецензии