Мысли ход

-Мысли ход безупречен, не правда ли?
-Нет, не правда, скорей незамечен.
 Хоть итоги ходов и прославлены,
 стали вечными прошлые речи,
 но весь ход защищён белой аурой.
 Никогда не был он рассекречен!

 Чувством славятся мысли изящные,
 но ходы ведь порой безобразны.
 Мысли пусть всем нутром настоящие ,
 дарят солнце,полёты экстаза,
 но незримы ходы, себя чтящие.
 Лишь услышана крайняя фраза.

15.12.2015


Рецензии