Другу моему

Другу моему сегодня ровно двадцать пять,
И мне за честь его поздравить с днем рождения,
Жаль, нет возможности рукИ ему пожать,
Я выражу в стихах свое почтение.

Порядочным ты вырос, достойно воспитался,
Родителям спасибо за все старания их,
Взрослее становясь, таким же и остался,
Как и прежде ценишь всегда друзей своих.

Ты цели себе ставишь, идя к своей мечте,
Просчитывая шаг, без спешки к ней идешь,
При ярком свете дня или на ощупь в темноте,
Неважно, где и как, но ты свое возьмешь!

Я рад, что у тебя удачно все сложилось,
В обход проблем, невзгод и прочей суеты,
Счастье в твоем доме надолго поселилось,
Цени и береги подарок от судьбы.


Рецензии