РОЗА

  Ты подарил мне розу,
  Она темно-вишневая была.
  А с нею мечты и грезы
  Мой милый,я люблю тебя!

  Розу поставила конечно в вазу,
  Она прекрасна,а какой аромат!
  И ненужны лишние тут фразы
  И не беда,что прошлое не вернуть назад.

  Пройдут дни,она облетит конечно,
  Но надежда то жива!
  Надежда на любовь безбрежную,
  Но есть прекрасная мечта.
 


Рецензии