***
забытая сущность суждений.
потухшие в душах огни,
моря и моря заблуждений.
не вспомнили мы про судьбу,
укрывшись греховной вуалью.
накликали сами беду,
столкнувшись плечами с печалью.
взлетевши,мы падаем быстро,
от боли крича и стеная.
мы словно болото не чисты,
мы грязная свора,мы стая.
а так ведь хотелось быть ближе,
и к небу,и к Богу,и к звездам.
мы воздух глотаем бестыже,
мы люди,мы звери,мы Космос....
Свидетельство о публикации №115121508649