Подарит ли мне ночь свиданье с Вами?

Подарит ли мне ночь свиданье с Вами?
Да, пусть не наяву, а  лишь во сне,
Вновь осыпать цветами и словами
Дарована возможность будет мне.

Блеснет браслет изящный на запястье,
Тревожит сердце локон у виска.
Улыбку подарите мне на счастье.
В разлуке с Вами смертная тоска.

Луны на небе округлилось блюдце,
Звезд ярких голубеет бирюза.
От Вас умчавшись, хочется  вернуться,
Чтоб вновь взглянуть в любимые глаза.


Рецензии