назло...

снег задержался
меж домов
ветра шерстили
переходы
ты таяла
в объятьях снов
перед поездкою
на воды
а он играл
квартирный джаз
и вёл неспешную
беседу
с привратником
билетных касс
назло
надменному
соседу...


Рецензии