Клубничное воскресенье

А у нас клубничный Рай,
жаль, что длится недолго.
Просит мой внучонок: дай,
ягодок хочу я много.
Только много ведь нельзя,
объясняю я малышке,
сыплю сахар сверху я
и обмакиваю в сливки.
Очень нравится ему
это фирменное блюдо,
вот и вас я угощу
в воскресенье этим чудом.


Рецензии