Ой, девочки, закончится зима!

Ой, девочки, закончится зима!
Зазолотятся шарики мимозы.
Забудутся метели и морозы,
И кошки от любви сойдут с ума.
      
Концерты их на улице в ночи,
Вмиг, сна лишат народонаселенье.
Планируя пернатых прибавленье,
Вновь в роще гнёзда вить начнут грачи.

Ой, девочки, закончится февраль
И снег растает, обратившись в воду.
И, чествуя  кудесницу-природу,
Зимы минувшей  будет нам не жаль.

А март-проказник, весел он и юн.
И все перевлюбляются  друг в друга.
Прислушайтесь, как зазвенит округа
От серенад гитарных, звучных струн.

Капель исполнит песенки свои,
И в этот миг в душе из ниоткуда
Предчувствие, возникнет счастья, чуда,
Быть может, новой встречи и любви.


Рецензии