Спасибо, что вы сделали мне больно

Спасибо, что Вы сделали мне больно
И наизнанку вывернули жизнь.
За ваш бессменный тон самодовольный,
Разочарованность в возможности любить.
Я поняла теперь, и лишь сейчас я знаю,
Как дорог был мне тот прекрасный миг,
Когда я нашей нежностью дышала.
И верила, что счастия достичь
Не так уж сложно. Но тогда я не ценила.
Я будто верила, что будет так всегда.
Изо дня в день друг друга мы любили...

Как вдруг заметила, что я люблю одна...
Я потерялась, будто бы забылась.
Вся жизнь разрушилась в секунду, невзначай...

Но выстроить другое даст Бог силы
На пустыре бессменного:"Прощай"...


Рецензии