Твоё молчание Такое отчаянное

                Ники.

Твоё молчание
такое отчаянное.
моя любовь
переходит в мычание.

щерится как бумага наждачная
земля дождями прибитая.
а я мычу как животное жвачное-
парнокопытное.

Ты слова не пишешь,
Ты слова не скажешь
в телефонную трубку даже!!
жгучее до озноба-
слово..

как банное полотенце
в окнах закат ликует!
за  что Боже дал мне сердце
любить такую?

я ведь не гётевский царь лесной,
но хочу поняла чтобы:
я готов идя за Тобой
стоптать миллион пар обуви.

если б мог я над Землёю шагать
Эйфелевою башней шаркая.
чтобы на шею Тебе повязать
облака белым шарфиком.

видишь-звезда дрожит на виске
выгнув кошачью спинку
нежность моя-тающая на языке
снежинка


Рецензии