***
Иду по выжженной и огненной земле.
Ты красишь Небеса в кровавый отблеск,
Спускаясь в центр мечты по маленькой заре.
Ты прячешь Ад и Рай,меняешь местом
И к крыльям добавляешь новый слой.
В моей душе темно и мало места,
А ты приносишь каждый раз огонь.
Новый рассвет рассеет все печали,
Луч Солнца пробудит погасшую струну.
Пока горит душа,с тобой я рядом встану,
Пройду с тобой весь Путь,пока я не умру.
Свидетельство о публикации №115121508555