***
кости любви и надежы той прах.
мы все гости,
и в жизни,и в смерти,и даже в часах.
боль сильнее,
вера разбита,в осколки душа.
я не верю,
надежда теперь никому не нужна..
жизнь уходит,
не нужная сила добра или зла.
все проходит,
сердце теперь лишь только зола.
чувства выбрось,
и крылья обрежь своей ты мечте.
дождь и сырость,
прошу,только не дай это мне..
многоточья,
фиксируют вновь стрелки часов.
радость в клочья,
не надо уже теперь лишних слов.
камень нервы,
упали с небес и уже ерунда..
ты не первый,
и ты не последний,ведь слезы вода..
на прощанье,
ты душу мою с собой забери.
в ожиданье,
успеешь ты все-кроме любви..
страх желаний,
застывшие стрелки разбитых часов,
в небе таю,
сердце закрыв на тяжелый засов.
со звездою,
потухну я с нею,исчезнут огни.
я не скрою:
успела я все,кроме любви.
Свидетельство о публикации №115121508552