Для той

Твои глаза хочу увидеть,
Утонуть в их глубине.
Порхают нежно так ресницы,
Все мечтая в тишине…

И звезды падают в ладони,
Оставляя в небе след…
Хочу быть рядом я с тобою,
Дорогой мой человек…


Рецензии