Дуэль

Моя битва за жизнь,
Для врага - это смерть!
Ведь Повод так прост,
Доказать, что сильней.
Если хочется жить,
Забывается жалость,
И уноситься вмиг,
Прочь усталость, и слабость.

Битва за жизнь,
Для тебя не впервой!
Снова к черту пошлешь,
Ты старуху с косой.
Если чувствуешь страх -
Ты уже проиграл.
По законам войны
Ты упал и пропал...

Моя битва за жизнь,
Для чего ты дана?
Мне хотелось бы знать,
Есть ли судьба?
Если есть, то зачем,
Нам свобода дана?
Или наша свобода,
Лишь, мираж до утра

Моя битва за жизнь,
Я ее проиграл.
Словно, тонувший плот,
Не нашедший причал.
Не жалейте меня,
Я все сам рассчитал,
Если это - есть жизнь,
То, пошла она на ...!


Рецензии