Ты говорил Хочу жениться на москвичке

Ты говорил: "Хочу жениться на москвичке.
Они интеллигентно утонченны.
У них отсутствуют все вредные привычки.
И хрупкий стан спортзалами точеный".

Она увидит и полюбит- словно бога,
Но не за деньги, а конечно же за душу.
Ведь до тебя она была безмерно одинока,
Мечтая отдаваться телом только мужу.

Нет, я не против, что бы так случилось.
Существовал, на самом деле, подобный человек.
На всякий случай, как бы не сложилось,
Скажи: "Какой описывал ты век?"


Рецензии