Жизнь

Вот она - любовь перемотана, перетискана и не зла,
Покрикушная, чистодушная, в мир помазана и тепла.

Здесь она - вольной волей нЕсена, дело-словием расцвела.
Годы минули, мысли сгинули - выжег „мазанку" всю дотла.

Где она, её нить ли прервана - отошла или умерла?
Драгоценная, в теле тленная и вообще ли она была?


Рецензии