Храни судьба
Две дочери - две женщины, две мамы
Живут в согласьи с добрыми людьми,
Заполнив дни заботами, делами.
Смотрю на них и нА сердце тепло!
Когда успели вырасти девчата?!
Не верится, что много лет прошло
И в доме нашем бегают внучата.
И я, как будто снова молода,
Целую их застывшие ручонки.
Я счастлива, мне горе-не беда,
Они точь-в-точь,
Как те, мои, девчонки!
За них волнуюсь и за них молюсь,
До полночи могу их лепет слушать.
И я, возможно, снова повторюсь
В улыбках и глазах,
и светлых душах.
Я жизнь свою удвоила детьми,
А внуками утроила, быть может,
И я прошу: "Господь, не отними
Того, что в жизни мне всего дороже!"
Детьми и внуками я жизнь мою продлю,
Храни, Судьба, того, кого люблю!
Свидетельство о публикации №115121508464