Потерянная любовь
Но сколько таиться в них смысла,
Понять их увы не смогла,
Была я полна эгоизма.
В душе нет добра, нет тепла,
Я это все променяла.
Любви я так долго ждала,
Что в миг я ее потеряла.
Что сделано мною не так?
Судьба так жестока со мною,
Ну дайте один мне лишь знак,
И душу для всех я открою.
Любовь потерялась давно,
Но верю, что скоро найдется.
Я знаю, что мне все равно,
Но мало ли, вдруг отзовется.
13.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121508408
С теплом,
Любовь Нефедова 19.12.2015 18:03 Заявить о нарушении
Лола Леурдо 19.12.2015 21:46 Заявить о нарушении