Ты был Ангелом

Ты был Ангелом,
Сошедшим с Небес,
Чтобы показать,
Как можно любить,
Как можно красиво жить
В этом злом и безразличном мире,
Как все обернуть добром.
Но мир оказался коварен,
А люди циничны -
Они не поняли тебя,
Как когда-то поняла тебя я,
За что ты и выбрал меня.
Но даже я, тебя не сберегла,
Хотя наверное могла,
Прости меня.

107---Все завидовали нашей любви---

Все завидовали нашей любви,
Сколько раз -
Вставляли палки в колеса,
Но никто и никогда не мог разрушить 
Наше  счастье и  нас  разлучить.
Я думала так будет всегда –
Мы и в старости будем вместе 
Встречать рассвет,
Но Смерть решила иначе,
И в другие миры 
Выписала тебе билет.

2015.


Рецензии