Цель политика любого. Акростих. Горький
Я слушал их, молился без сомнений,
Н а тех, кто просто ангелам сродни.
И каждый говоривший просто гений,
К ак страстны, убедительны они.
О чём бы нам они не говорили,
Г ремели голоса их как набат.
Д орогу нам в грядущее открыли,
А мы, как раки пятимся назад.
П ойдём ли мы за тем или за этим,
О н непременно к счастью приведёт.
Л ишь только вот забавное заметил,
И дей их переменчивый полёт.
Т о это предлагает нам, то это
И каждый раз он неизменно прав.
К ак правым быть, скажите по секрету,
О пять себя же нагло переврав.
М ы им за ложь не только деньги платим,
Н о каждый положением своим.
Е щё не раз нас так отдемократят,
С то раз пошлём проклятия мы им.
Т акая это грязная работа,
А потому кипит вновь споров страсть,
Н е о народе и стране забота,
У всех одно желанье, это ВЛАСТЬ!
15.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121508344
С уважением,
Ольга Николаевна Шестакова 16.12.2015 04:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.12.2015 10:13 Заявить о нарушении