Играйте

Играйте с детьми, когда рядом есть дети.
Играйте с детьми, не жалея себя.
И помните - каждый это за  в ответе,
Счастливы ли  близкие, счастлива ль семья?!

Играйте с детьми, они радости учат,
И быть благодарными в жизненном дне.
И те, кто себя ребятишками мучит,
Счастливее всех людей на земле!!!


Рецензии