Не мы

Не мы СЛОВА рождаем,
Слова нас жизнь дышат
И душу нас ваяют,
Дыханья нам колышат.
Красиво коль мерцаем,
То значит нить сиянна,
Которой дух дерзает
От токов осиянных.

Не мы СЛОВА рождаем,
Слова нас жизнь дышат
/Альбатрос/


Рецензии