Кровь цвета радуги 2 Анабиоз

Кровь цвета радуги - это шок,
Сопротивлений апофеоз,
Оцепеняет один глоток,
Непонимания передоз,
Выглядит, словно шипы без роз.
Унифицированный канон
Опережает анабиоз.
Не прерывается вечный сон.
Бросьте весь этот официоз!
Ограничений отныне нет.
Если вы слышите этот хруст -
Это сломался стереотип.
Каждое слово слетает с уст
Напоминанием о вине.
Голос сорвался уже на хрип.
Кровь цвета радуги - мой девиз,
Знаете, вам меня не настичь!
Спектр в полёте слегка завис,
Вводит в отчаянный паралич.
Неудержимо растёт тоска,
Ангела кровь на моих руках.
Как перерезать два волоска,
Элементарно, как бритвы взмах.
Кровь цвета радуги - это факт,
Больно идти по её ножам.
Сердце по-прежнему бьётся в такт
Несуществующим миражам.
Кто же разделит со мной восторг?
Мы рождены заключить контракт,
Чтобы никто его не расторг.

Кровь цвета радуги - снежный ком,
Ярко цветущий чертополох.
Служит единственным маяком,
Предотвращая переполох.

Кровь цвета радуги нам нужна.
Мы на осколках кромешной тьмы.
Ибо она, только лишь она
Спящие к жизни вернет умы.

Кровь цвета радуги - это ром,
Только помноженный на абсент.
Зло, завоёванное добром,
Кровь цвета радуги - это бром,
Некий химический реагент.

Это таинственный препарат
Он запрещён и не запрещён.
Кто не надеется на возврат -
Тот от сомнения защищён.

Кровь цвета радуги - это клей,
Подразделенный на семь слоёв
И наполняющий до краёв
Всех, кто желает контакта с ней.

Нервы натрет до дыр
Увеличение высоты.
Все, что нам нужно - мир,
Правда и максимум прямоты.
В канализацию все понты!


Рецензии