***

за рубежом - очередной рубеж.
за высотой - другая высота.
жизнь трудная,но полная надежд,
и вдруг паденье с узкого моста...
хоть раскрывается во тьме крыло,
и лишь чуть-чуть касаешься воды,
но сколько лет безликих утекло,
и кажется ,что вовсе жил не ты.


Рецензии