Как в старой сказке
Как хорошо, что с нами Бог!
Зачем красивая одежда,
Коль душу нарядить не смог?
* * *
"Связи связями, но никто не
сделает душу большой, а ножку маленькой"
(Ганс Кристиан Андерсен "Золушка")
Свидетельство о публикации №115121508266
Александр Тяпкин-Чурсин 11.10.2017 00:09 Заявить о нарушении