Без улыбки вы не полностью одеты



    Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит:
— Вон, падлюга идет!
Я в шоке:
— Почему падлюга?
— Падлюга моя - Юлька! Длюзим мы с ней...


МЕДИТАЦИЯ "БЕЛОЕ ОБЛАКО"
https://www.youtube.com/watch?v=i-fVokKc6pc
КОСВЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ В МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ ВОЛШЕБНИК МОЙ
ЗА ВСЁ ЧТО СОТВОРЯЕШЬ ТЫ СО МНОЙ
                http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus

ОБЛАКА - БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ )))
https://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЧУДО
ОДНИ В НЕГО ВЕРЯТ А ДРУГИЕ - НЕТ
И ТОЛЬКО МАСТЕРА ИХ ДЕЛАЮТ
ВОЛШЕБНОСТЬЮ СЕРДЦА

ДЕЛИКАТНОСТЬ ОЧАРОВЫВАЕТ ЗАВОРАЖИВАЕТ И ВЕЖЛИВОГО МЫШОНКА ЛЕВ И НЕ ПОДУМАЕТ СМАХНУТЬ  С ДОРОГИ

 РАНЬШЕ СЕМЕРЫХ ПРОСИЛ В ПОДМОГУ
А ТЕБЕРЬ ДОВОЛЬНО БЛАГОДАТИ БОГА )))



В ДЕТЯХ НАХОДЯТСЯ МОЩНЕЙШЕСКИЕ ДУШИ
ИХ НАДО НЕ ГАСИТЬ УМ ОМ А СЕРДЦЕМ СЛУШАТЬ
и власть дарить духовно воспаря обнв любя благо даря


МИр в сердце сохрани и дорожи собой
Поглубже занырни,- зачем тебе прибой )))
Там в глубине спокойствие и мощь закона со творений
Благодарю за благодать на совершенство отношений


Когда с вами строго говорят отповедью вслух иль по наитию..
Значит ваш потенциал готов к его раскрытию =
Благодарственно воспринимаем все уроки
Убираем страхи и рефлексию всплесков эмоциональности
Отличи иллюзии от реальности
Доверие полное Вселенной которая всех любит одинаково

Мы здесь для того чтобы карабкаться усиленно решая все задачи улучшений жизни
Отпустите умствования
Карма - шанс исправления наработанных ошибок
Прошу прощения прощаю и благодарю прощение
Живите сердцем, мир храня в себе
Улыбнитесь ! Маякните в радость Свет ОМ )))
Без улыбки вы не полностью одеты


Рецензии