По-предательски даль...

Не по-детски печаль
Не по-взрослому слёзы
По-предательски даль
Предвещает морозы
Холод в сердце в груди
И слеза застывает
Я сбиваюсь с пути
И никто не встречает
Одинокая вьюга
Лишь на небе Луна
Мне святая подруга
И родная жена
Я делюсь с этим горем
Правду всю рассказал
В ложь шагнул словно в море
Со скалы вдруг упал
Не хочу больше верить
В тихий омут Страны
Жизнь нельзя этим мерить
То удел Сатаны
По-предательски слёзы
Не по-детски печаль
Уничтожены грёзы
И растоптана даль...

01.02.15


Рецензии