Наездник. 2015г

Если есть желание скакать,
Хочется поездить, порезвиться,
Надо скакуна себе искать
При желании, чтоб мог остановиться.

Чтобы можно было управлять,
Предсказуемой была бы та картина,
Чтоб здоровье не пришлось бы поправлять
И наездник жив остался и скотина.

Без царапин в этом деле никогда
Всадник смелый здесь не обойдётся,
Коль испугано животное, тогда
Напролом летит и где придётся.

Надо спортом заниматься верховым,
Не каким-то там футболом и хоккеем,
Надо быть упёртым, волевым,
Чтобы стать наездником-жокеем.


Рецензии