Песня о детстве
За полями, за реками, да за дальними далями, –
Там, где пахнет травой и зарею несмелою,
Над водою где шепчут листья ивы усталые, –
Там живет наше счастье – смешное и хрупкое;
Там мы дети еще – очень глупые, смелые;
И там дарим любимым цветы-незабудки мы;
Там в воде отражаются птицы-аисты белые.
Я вернусь в этот край, – и опять стану маленьким,
И проснусь рано утром от яркого солнышка,
И в ответ улыбнусь разноцветной я радуге.
А желания все – ну, конечно, исполнятся –
Где-то там, далеко,
Далеко-далеко…
Свидетельство о публикации №115121508122