Последний вечер

Прошу тебя, ты только
не жалей,
Я сильная, со всем я
в жизни справлюсь.
Ведь только слабых
принимает жалость,
А я без жалости
сильней.
Не утешай меня,
не надо,милый друг,
Переживу и эту боль
потери.
Живу я слышишь, на
земле живу,
По прежнему в свое я
счастье верю.
Ты много в жизни сделал
для меня,
Ты был моим учителем
и другом.
Ты светом был, был
тишиной огня,
Не смог лишь только
стать моим супругом.
Мне в жизни не хватает
глаз твоих,
Их угольки меня не
зажигают.
Последний поцелуй,
последнее прости,
Костер погас, не
греет больше пламя.
Спасибо, что меня
ты не предал,
И до конца со мной
был честным.
Погасли свечи и
окончен бал,
С тобою наш последний
вечер.
     ©  Надежда Тандур.  2015 год


Рецензии