Порой так трудно...

Порой так трудно подобрать
Слова, к тому, что ощущаешь.
Мозгами всё ты понимаешь -
На грабли, вроде, наступаешь,
Но сердце не желает принимать.

Душа, бродяга, с крикон "АХ"
На грабли вновь и с упоением
По ним, с огромным вдохновеньем
Спешит вперёд без промедления
И пOлбу смачно "Трах" да "Трах"...

© Моня Давыдов


Рецензии